Избранное сообщение

пятница, 1 января 2016 г.

Мессинг предсказал в 2016 году полный упадок США и мощный удар для Японии

Провидец также оставил тревожное пророчество и для России.
Провидец также оставил тревожное пророчество и для России.Так уж сложилось, что многие из нас хотели бы знать наперед, что с ними случится, ведь предупрежден – значит вооружен. Но как можно предугадать бушующее не только конкретного человека, но и всего мира? За всю историю существования человечества такими способностями обладали единицы. Одним из таких уникальных провидцев был Вольф Мессинг. Своим пронизывающим взглядом он смотрел сквозь время и пространство и все, что он предугадывал, было абсолютно точным. Например, именно он назвал Иосифу Сталину верную дату окончания Второй мировой войны.
Но провидцу удалось заглянуть не только на несколько лет вперед, а даже больше чем на пол века. Для наступившего 2016 года он тоже оставил свое послание.  В нем знаменитый экстрасенс говорит о тройке стран, в которых произойдут самые весомые перемены.
Так, по его словам, в нынешнем году США перестанет быть супердержавой и свергнет их с этой позиции страна, которую недооценивают. То есть такое государство, о котором никто всерьез не задумывается, как о сопернике для Америки. Именно она  нанесет сокрушительный удар по экономике Штатов, после которого она попросту рухнет. Но роковым 2016 год окажется не только для Штатов. По словам Мессинга, Японию вместе с Тайванем ждет мощнейший по силе удар, сравнимый только с ядерным. Откуда он обрушится на них предсказатель не утонил, лишь добавил, что страны понесут огромнейшие финансовые и человеческие потери.
Пристальный взор Мессинга конечно же не обошел стороной и Россию. Для нее он предрек трудные времена. По его утверждению, она уступит Китаю часть своей территории, но добровольно ли или же в ходе военных действий провидец не уточнил. Но такое стечение обстоятельств отрицательно не повлияет на ее могущество, а даже наоборот именно в этом году, по его словам, Россия непременно станет самой духовной и влиятельной державой во всем мире.