Избранное сообщение

среда, 27 января 2016 г.

Рэпер из Пуэрто-Рико для клипа усадил друга-покойника за покерный стол

Свою боль от утраты приятеля, который ушёл из жизни в 31 год, эпатажный музыкант выразил в песне «Покойся с миром, мой маленький брат».

Самое жуткое музыкальное видео снял рэпер из города Барселонета на севере Пуэрто-Рико, выступающий под псевдонимом Kinki. Узнав о том, что его друг Хенри Розарио Мартинез умер в результате совместного употребления алкоголя и лекарств, он уговорил родственников покойника не организовывать похороны, пока музыкант не придумает песню — посвящение своему приятелю и не снимет на неё клип с участием самого умершего.
Кадр из клипа
Кадр из клипа

При жизни Хенри Мартинез был большим поклонником азартных игр. Эту линию и было решено воплотить в съёмках видео на песню «Покойся с миром, мой маленький брат». Тело умершего одели в одежду, подходящую для дружеских тусовок, усадили за покерный стол и закрепили карты в руках, чтобы Мартинез «сыграл» свою последнюю партию в кругу друзей, совсем как в жизни.
Кадр из клипа
Кадр из клипа

Примечательно, что в съёмках клипа приняли участие порядка 30 человек. На кадрах все они ведут себя непринуждённо и изображают веселье на фоне карточной схватки, которая кипит за покерным столом, ну а центральным игроком выступил, конечно, покойный Мартинез.