Избранное сообщение

пятница, 15 января 2016 г.

В Петербурге пообещали награду за сведения об укравших миллиард из банковских ячеек

 Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com
В Северной столице за информацию о похитителях, которые вынесли из банка около миллиарда рублей, пообещали заплатить вознаграждение. "Промсвязьбанка сейчас обсуждает с руководством петербургского главка сумму и условия.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как сообщили "РГ" в пресс-службе "Промсвязьбанка", следствие нуждается в любых достоверных сведениях, ведь случай в банковской практике России беспрецедентный.
Напомним, нападению гангстеров подвергся офис банка на улице Победы. Четверо злоумышленников с огромными сумками через черный ход ворвались в отделение банка, обезвредили охранника, избили операционистку и проникли в депозитарий. В хранилище в это время находился их сообщник, который и открыл им дверь. В банк он зашел по поддельному паспорту.
Все вместе грабители вскрыли более 130 ячеек и за несколько минут побросали их содержимое в сумки. К приезду полиции вся группа уже успела скрыться на черных автомобилях.
Раскрыть преступление по горячим следам не удалось. Сейчас анализируются данные с камер видеонаблюдения в соседних зданиях, допрашиваются работники банка.