Избранное сообщение

понедельник, 18 января 2016 г.

Анна Семенович показала подобие растяжки,старясь подражать Волочковой


Певица удивила фотографией из бассейна
Что-то такое находит на наших звезд, стоит им только оказаться на отдыхе за рубежом! Одни выкладывают забавные себяшки без макияжа, другие демонстрируют чудеса пластики. Широкие шпагаты Волочковой чего стоят! И, похоже, у балерины нашлись подражатели. Анна Семенович, которая на прошлой неделе объявила в своей инстаграме, что вышла замуж, в начале новой показала, что любит необычные водные процедуры. Опять же на каникулах в Тайланде.
Личная страничка героя публикации в соцсети
Широкие шпагаты Волочковой чего стоят!
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
«А как вы начинаете свой день? Я вот готовлюсь к Олимпиаде!» — шутливо подписала Семенович фотографию из бассейна, на котором изображены только ее ноги, торчащие над водой в шпагате. Причем, судя по фото, растяжка у экс-солистки "Блестящих" ничуть не хуже, чем у эпатажной балерины.
Личная страничка героя публикации в соцсети
Певица удивила фотографией из бассейна
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Правда, есть между звездами и отличие. Для своих откровенных фотографий балерина наняла местного фотографа, а вот Семенович не нуждается в профессионале. Ее фотографирует любимый мужчина, которого Анна публике не показывает. Зато, похоже, в полной мере наслаждается с ним счастьем. Анна вместе с возлюбленным, швейцарским бизнесменом занимаются гольфом, загорают, лакомятся местными деликатесами и устраивают себе романтические вечера.
Кажется, свадьба пышногрудой красавицы действительно не за горами. Хотя как говорит сама Семенович, ее все и так устраивает.