Избранное сообщение

суббота, 30 января 2016 г.

Президент "Реал Мадрида" запретил Роналду заниматься гей-утехами

Ранее мировые таблоиды обсуждали, что один из лучших футболистов современности на самом деле гомосексуален.

Президент футбольного и баскетбольного клуба "Реал Мадрид" Флорентино Перес жестко отреагировал на новости мировых таблоидов о том, что Криштиану Роналду регулярно ездит к своему гей-другу кик-боксеру Бади Хари в Марокко, и отношения их далеки от просто приятельских.
Ранее мировые таблоиды обсуждали, что один из лучших футболистов современности на самом деле гомосексуален.
Фото: соцсети
Перес строго-настрого запретил Роналду посещать Марокко, пишет Laurel Leader Call. Издание отмечает, что президент "Реала" был крайне возмущен гей-склонностями футболиста.
Напомним, ранее мировые СМИ вовсю обсуждали гей-отношения Криштиану Роналду. Недавно журналист Даниил Риоло рассказал, что один из лучших футболистов современности состоит в гей-отношениях с нидерландским кикбоксером марокканского происхождения Бадром Хари.
По словам Риоло, португальский форвард часто летает в Северную Африку на частном самолете, чтобы провести время с Хари. "3 или 4 раза в неделю футболист летает в Марокко, чтобы обниматься там с другом", – приводит слова Риоло издание The Sun. В социальных сетях полно фотографий, на которых Хари в буквальном смысле носит футболиста на руках.
В качестве доказательств журналист приводит факты: футболист летает в Марокко 3-4 раза в неделю, а пользователи соцсетей признаются, что не раз видели "сладкую парочку" вместе. По словам журналиста, "дыма без огня не бывает". Некоторые даже видели, как спортсмены целовались взасос.
Издание TMZ отмечает, что Криштиану очень любит моду, уход за собой и является сторонником однополых браков. Его лицо несколько раз украшало обложки гей-журналов, а гомосексуалисты называли его своей "гей-иконой". На вопросы Криштиану всегда отвечает двусмысленно:
"Я легко отношусь к своей сексуальности, так что это не проблема для меня".
Испанские СМИ также часто писали о том, что Роналду, как минимум, бисексуален.