Избранное сообщение

пятница, 8 января 2016 г.

Сталлоне не будет снимать пятую часть "Рэмбо"

Актер Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне не намерен снова возвращаться к роли Джона Рэмбо и считает, что франшиза завершена. Свое, судя по всему, окончательное решение он озвучил в интервью Variety.

Актер также ссылается на возраст, вынуждающий его все меньше сниматься в образе героя боевиков: "Сердце стремится, но тело говорит "Останься дома!" - шутит 69-летний Рэмбо. "Я сказал себе: "Это, вероятно, будет последний фильм в таком жанре, в котором я буду действовать в одиночку", - вспоминает актер трудные съемки четвертой части франшизы. С тех пор Сталлоне снялся в трех частях "Неудержимых", а также в боевиках "План побега" и "Забойный реванш", но во всех лентах на его долю отдельно выпадало меньше экранного времени и тяжелых драк - вовремя подоспевали друзья.
"Знаете момент, когда вы осознаете, что уже сделали все возможное?" - рассказывает актер о причинах прекращения франшизы. Сталлоне полностью удовлетворен последним фильмом серии, "Рэмбо IV", на съемках которого он также выступал в качестве режиссера. Жестокий боевик 2008 года оканчивается на ноте, на которой наиболее логично было бы завершить и всю франшизу - персонаж Сталлоне возвращается в США, в тишину и спокойствие старой семейной фермы. "Если я не могу сделать это лучше, чем сделал в последний раз, тогда зачем?" - рассуждает Сталлоне.
Сталлоне также не будет принимать непосредственного участия в сериале "Рэмбо: Новая кровь", производством которого занимается телеканал Fox, и выступит лишь продюсером. Телешоу по мотивам культового цикла будет посвящено отношениям ветерана Вьетнамской войны Джона Рэмбо и его сына, Джей Ара, бывшего морского пехотинца. Кто исполнит две главные роли в проекте - пока не сообщается.