Избранное сообщение

вторник, 19 января 2016 г.

Сбежав из-под подписки студентки успели сняться в трех ток-шоу

0
Избивших сокурсницу ульяновских студенток задержали в Москве, где они снимались в ток-шоу. Студенток задержала московская полиция. Выяснилось, что девушки, подозреваемые в нанесении побоев, нарушили условия подписки о невыезде.
Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах Ульяновской области, о том, что девушки сбежали из Ульяновской области в Москву, стало известно сегодня. В понедельник студентки, которые проживали в общежитии карсунского технологического техникума, отправились на учебу, но до техникума так и не дошли. Полицейские звонили им на сотовые телефоны, и девушки ответили, что "все нормально", и они обязательно выйдут на связь и продолжат общение со следствием. Однако в понедельник девушки так и не явились к следователям и на телефонные звонки не отвечали.
Сегодня стало известно, что девушек на автомашине в Москву вывезли журналисты для съемок в телепрограммах. Известно, что на данный момент студентки успели сняться в трех ток-шоу. После этого оперативники региона попросили своих московских коллег задержать девушек.
На данный момент все трое уже задержаны возле одной из телестудий и доставлены в одно из столичных отделений полиции. За ними уже выехали оперативники из Карсунского района Ульяновской области, ожидается, что к завтрашнему дню студентки будут доставлены в Карсун. Вполне возможно, что мера пресечения в отношении них будет изменена.
Три студентки технологического колледжа в Карсунском районе Ульяновской области избили 16-летнюю первокурсницу в ночь на 12 января в общежитии. В настоящее время проводится следствие по двум уголовным делам — по факту нанесения побоев и в отношении администрации по статье "Халатность". Пострадавшая относится к категории детей-сирот, с ней работают психологи. Полиция намерена ходатайствовать об изменении меры пресечения для ульяновских студенток