Избранное сообщение

суббота, 16 января 2016 г.

На видео мигрант насилует манекен посреди оживленного торгового центра, вызвало возмущение в сети


Фото: скриншот видео


Действие ролика происходит в одном из европейских городов [видео]
В Сети появились кадры любительской съёмки из Европы (видео — 18+!), где мужчина — вероятно, мигрант с Ближнего Востока — вступает в интимные отношения с манекеном женского пола на входе в магазин одежды.
Стоящий рядом свидетель (по речи — такой же беженец), гогоча, снимает происходящее на дорогой смартфон.
Судя по звуковому сопровождению, секс с пластиковой женщиной происходит в оживлённом центре европейского мегаполиса.
Один из героев ролика произносит слово, похожее на «Christmas» (Рождество); можно предположить, что отвратительная сцена имела место незадолго до массовых «новогодних изнасилований» в Кёльне и других городах Европы.
— Этот мужчина открыто переступает нормы морали, в соответствии с которой мы не справляем интимные потребности в общественных местах, — утверждает кандидат психологических наук Александр Невеев. — А от действий, нарушающих нормы морали, легко перейти к деяниям, попирающим уже букву закона. Скорее всего, у «героя» нет постоянной партнёрши, в силу чего тот находится в стрессе, усиленном из-за попадания в чуждое ему западноевропейское общество.
По мнению эксперта, персонаж видеоролика, безнаказанно сношая манекен на многолюдной улице, в дальнейшем будет готов переключиться и на «одушевлённые объекты».
Напомним, в новогодние праздники Старый свет был потрясён массовыми изнасилованиями со стороны мигрантов, жертвами которых пали по меньшей мере 500 немок и жительниц других стран. Несмотря на попытки властей замолчать события, во многих городах состоялись мирные антимигрантские выступления, жестоко разогнанные полицией.
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Почему жителей Германии после беспорядков в Кельне можно пожалеть
Дмитрий СТЕШИН
«Бильд», пытающийся осмыслить случившееся в новогоднем Кельне, показал страшные итоги социального опроса - "49% немцев боятся повторения подобных нападений, в то время как 39% опрошенных опасаются, что не получат должной защиты со стороны правоохранительных органов". 
МЕЖДУ ТЕМ
Полиция Германии объявила сексуальные домогательства национальной забавой мигрантов
Оказывается, никаких изнасилований в Европе со стороны мигрантов не было! Ни в Кельне, ни в Штутгарте, ни где-либо еще. С таким поистине сенсационным заявлением выступили представители полиции Германии