Избранное сообщение

пятница, 8 января 2016 г.

В Нижнем Тагиле хоккеист умер после травмы на тренировке

Предположительно, причиной смерти стало повреждение селезёнки.

В Нижнем Тагиле скончался 23-летний игрок хоккейной команды «Спутник» Сергей Симонов. Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, это случилось после травмы, которую мужчина получил накануне на тренировке.

— Сегодня после операции спортсмен скончался. Предположительной причиной смерти стало повреждение селезёнки во время тренировки, — уточнил источник.
Как отметили в местном управлении Следственного комитета, обстоятельства смерти ещё предстоит выяснить.
Сергей Симонов начал заниматься хоккеем в детской секции в Новокузнецке. Затем играл за тольяттинскую «Ладу», ХК «Липецк» и карагандинскую «Сарыарку». Нынешний сезон начинал в саратовском «Кристалле», а затем перешёл в «Спутник» из Нижнего Тагила.
— Выражаем искренние и глубокие соболезнования родным и близким Сергея. Это невосполнимая утрата для всех, кто знал этого молодого, жизнерадостного и доброго человека. В команде «Спутник» Сергей провёл совсем немного времени, но за этот период проявил себя как хороший товарищ и настоящий хоккеист, готовый бороться за честь тагильского клуба. Невозможно передать чувства горести и скорби, которые испытывают сейчас каждый сотрудник клуба и партнёры Сергея, — отметили в ХК «Спутник».