Избранное сообщение

воскресенье, 24 января 2016 г.

Очень необычные люди


  Если человек выглядит не так, как другие, он считается уродом. И раньше над такими людьми смеялись в цирках. Публику всегда привлекали удивительные персонажи, поэтому фрик-шоу было очень популярным развлечением. 

1. Артист с тремя ногами


  Франческо Лентини родился с недоразвитым сиамским близнецом. Доктора удалили лишние части тела с маленького Франческо, оставив ему третью ногу. Ребенок с детства считал себя отбросом, но после того, как он попал в пансионат со слепыми и глухими детьми, мальчик понял, что ему еще сильно повезло. Франческо стал выступать в цирке, развлекая публику прыжками и играя в футбол тремя ногами. Чувство юмора позволяло Лентини достойно справляться со всеми своими проблемами.


2. Два в одном

Жан Либбер родился и жил вместе со своим близнецом, который врос в его грудную клетку. Руки, тело и ноги близнеца находились снаружи. Такая необычная внешность сделала этого мужчину очень популярным в его время.

3. Девочка по прозвищу «Верблюд»

Эта малышка родилась с коленями, выгнутыми в другую сторону. Из-за этого Элла Харпер мола ходить только на четвереньках. Как многие другие люди с такими дефектами, она попала в цирк, но в 16 лет ушла оттуда, чтобы начать учебу в школе. О дальнейшей судьбе девочки ничего неизвестно.

4. Огромные ноги

У Фанни Миллс была страшная болезнь, из-за которой ее ноги распухли до огромных размеров. Фанни так и называли – «Девушка с большими ногами».

5. Мужчина с большим лицом

Морис Тийе получил звание чемпиона по реслингу, которым он занимался профессионально. Морис родился обычным ребенком, но в подростковом возрасте у него диагностировали опухоль, из-за которой у мальчика росли и увеличивались кости. Морис выглядел довольно жутко, но за этой пугающей внешностью скрывался добрый образованный человек, который свободно владел 14 языками!