Избранное сообщение

среда, 6 января 2016 г.

Обнаженная Волочкова снялась на пляже в фате


И намекнула своим поклонникам на свадьбу! [фото]

Анастасия Волочкова — не только королева растяжек, но и мастерица по части загадок, которые она так любит загадывать поклонниками. Новогодние каникулы балерина проводит на солнечных Мальдивах. Сегодня артистка удивила подписчиков своего микроблога неожиданным кадром: Анастасия снялась на пляже топлесс. Но сюрприз заключался не в этом: голову Волочковой при этом украшала фата.
Настя запечатлела себя на фоне красивых мальдивских пейзажей, при этом заметно, что балерина позирует без «верха» от бикини, в одних трусиках. Голову танцовщицы при этом украшает белая воздушная накидка, похожая на фату. Некоторые внимательные читатели микроблога Насти высказали предположение, что в качестве фаты Волочкова использовала свою балетную пачку, но факт остается фактом: Анастасия явно изображала скромную невесту. На это указывал еще и хэштег, которым артистка сопроводила один из провокационных кадров: #свадьба.
volochkova_art
Мальдивский закат на острове... @loama_maldives Few steps.. #volochkova
Поклонники в комментариях тут же принялись расспрашивать Анастасию о причинах, заставивших ее надеть фату. И на всякий случай поздравили артистку: «Анастасия, неужели замуж, поздравляю!» «Красивая, сексуальная — шикарная невеста!» «Настя, не томите, кто же этот счастливец?» «Тайная свадьба на Мальдивах — как это здорово!» - забросали Волочкову комплиментами почитатели ее таланта.
volochkova_art
Рассвет...#анастасияволочкова #свадьба #wedding
Нашлись, впрочем, и те, кто посоветовал Анастасии дождаться окончания поста — мол, свадьба в пост — не самая лучшая идея. Неизвестно, что же все-таки имела в виду балерина своим белоснежным нарядом, и вправду напоминающим свадебный: возможно, Настя таким образом хотела продемонстрировать, насколько балетная пачка похожа на подвенечный наряд, и решила поинтриговать поклонников. В любом случае, стоит признать, что белый цвет Насте к лицу.
volochkova_art
Ветрено немного..на мальдивском острове
Волочкова уже не раз разыгрывалапоклонников, рассказывая им о своей свадьбе или поклонниках. Напомним, бракосочетание с бизнесменом Игорем Вдовиным оказалось красивой имитацией свадьбы — с белым платьем, обменом кольцами и банкетом. На самом деле пара так и не поставила штамп в паспорте. Позже Анастасия рассказывала о латиноамериканском миллионере Доне Мигеле, который якобы трепетно ухаживал за танцовщицей. Однако существует ли Мигель на самом деле, так и осталось загадкой.
На Мальдивах Анастасия остановилась на курорте Loama Resort — красивом острове с пустынными пляжами. Дочка артистки Ариадна вместе с бабушкой прилетели сюда еще до Нового года, и Анастасия, как только освободилась от работы, сразу же присоединилась к семье. Совсем скоро, 20 января, Анастасия Волочкова отметит круглую дату: балерине исполняется 40 лет. Но, глядя на снимки Насти, ей ни за что не дашь ее годы. Артистка остается подтянутой и сексапильной, регулярно балуя своих поклонников пикантными кадрами и рассказывая о своей работе на сцене. Впрочем, о выступлениях Насте можно забыть как минимум на две недели: впереди у нее — только отдых, загар, купание в океане и здоровый сон.
- Любимый край — мальдивский рай! - подписала Волочкова один из снимков
.