Избранное сообщение

вторник, 5 января 2016 г.

Челябинская полиция устанавливает причастных к обстрелу маршруток

Сотрудники отдела полиции «Курчатовский» устанавливают причастных к повреждению нескольких машрутных такси в поселке Шагол 3 января. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по Челябинску.
Как отметили в полиции, сообщение о повреждении нескольких маршруток на остановке «Школа» было принято на пульт оператора 02 в 15:20 3 января.
«Сообщение было зарегистрировано в установленном порядке, на место происшествия были направлены сотрудники полиции, – говорится в сообщении УМВД. – Произведен осмотр места происшествия, поквартирный обход, опрошены сотрудники учреждений, расположенных вблизи места происшествия».
Стражи порядка проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и розыск людей, причастных к повреждению автомашин.
Напомним, маршрутные такси №3, 10 и 58, принадлежащие ООО «Такси-Сервис+», в минувшее воскресенье обстреляли, предположительно, из воздушки в момент, когда пассажиры выходили на остановке. Начальник автоколонны частного предприятия заявил, что после звонков в полицию стражи порядка якобы отказались выезжать на место происшествия. Заявление в правоохранительные органы организацией было подано.