Избранное сообщение

суббота, 30 января 2016 г.

Sabrina Korbilova, пошутившая «Вконтакте» над мэром Елабуги, ответила на заявление градоначальника

Sabrina Korbilova, пошутившая «Вконтакте» над мэром Елабуги, ответила на заявление градоначальника
Подписчик «Елабуга Онлайн», зарегистрированный «Вконтакте» под именем Sabrina Korbilova, ответил мэру Елабуги Геннадию Емельянову и пользователям соцсети.
«Спасибо всем огромное за поддержку,низкий Вам поклон!!!! А извиняться мне не за что...» (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены).

25 января в комментариях к посту о ложном звонке в нижнекамский торговый центр «Эссен» по поводу якобы заложенной в магазине бомбы Korbilova пошутила: «Геннадий Егорович шутить изволят'с. По пути на работу, в Елабугу развлекались как могли». 

Емельянов оскорбился и на следующий день выразил недовольство на деловом вторнике. Кроме того, он потребовал от прокурора города и ФСБ разыскать девушку. На его требование отреагировал Казанский правозащитный центр, который попросил прокуратуру Татарстана дать оценку действиям главы Елабужского района.

Емельянов, в свою очередь, написал заявления в городскую прокуратуру и ФСБ с просьбой провести проверку в отношении шутницы. Также он попросил правоохранительные органы обратить внимание на паблик «Елабуга Онлайн», который, по мнению мэра, «разжигает рознь между елабужанами и местной властью».