Избранное сообщение

суббота, 6 февраля 2016 г.

Звезда 90-х Евгений Осин оказался на грани смерти из-за пьянства


    Звезда 90-х Евгений Осин оказался на грани смерти из-за пьянства: эксклюзив НТВ

    Звезда эстрады 90-х Евгений Осин не может пережить предательства жен и погибает из-за разлуки с родной дочерью. Невероятная драма и крик о помощи знаменитого артиста — в «Новых русских сенсациях».36338


    Москва. Раннее утро. На пульт дежурного поступает тревожный сигнал: на том конце провода умирающим голосом мужчина молит о помощи. Подобных вызовов у них сотни в день, но сегодня особый случай — неотложка требуется знаменитому артисту. Этот любимый миллионами тембр голоса уже не уносит в старые добрые времена, как раньше. Узнать кумира 90-х Евгения Осина в таком виде и правда нелегко.

    Из всей былой свиты теперь рядом с ним только друг детства Лёха по прозвищу Папа Карло — он единственный, кто не бросил своего Жеку на краю пропасти и продолжает терпеть звездные причуды.

    В полуобморочном состоянии Евгения Осина вытащат на улицу, бережно погрузят в карету скорой. Потом врачи скажут, что давно пора было бить тревогу. Шансы спасти артиста еще есть, но они тают на глазах, с каждым днем их становится все меньше.

    Скорую Евгению Осину вызвала съемочная группа НТВ. По-другому уже было нельзя. Но до этого тревожного дня журналисты провели рядом с ним целый месяц, снимая хронику пикирующей звезды, слушая его пронзительную исповедь, пытаясь понять его и хоть как-то остановить это неотвратимое падение в бездну.

    Когда-то ему подпевали миллионы по всей стране. А танцевальный номер с Ельциным станет главным гвоздем предвыборной кампании президента «Голосуй или проиграешь!».

    Позже певец дворовой романтики куда-то исчезнет из хит-парадов, а заодно и с экранов телевизоров. Дальше будет забвение и одиночество.

    Пронзительная исповедь народного артиста началась с самого тяжелого признания: «Да, я алкоголик».

    Все началось на пике грандиозного успеха, когда он споткнулся о медные трубы. Бесконечные концерты, корпоративы, праздничный «чес», огромные гонорары. Он и сам не заметил, как без допинга уже не мог справиться с бешеным ритмом гастрольной жизни.

    Он боролся как мог, из последних сил. Но на прошлой неделе организм не выдержал. Любимец публики оказался на грани — у последней черты.

    Перед иконой он даст слово Небесам вырваться из проклятого рабства, в котором он потерял все, что у него было, включая любимую дочь. Музыкант поставил цель — вернуть расположение единственного родного человека любой ценой. Помочь ему в этом решили журналисты НТВ.