Избранное сообщение

вторник, 2 февраля 2016 г.

В Уфе расследуется убийство транссексуала ставшего звездой интернета

  В Уфе расследуется убийство транссексуала, ставшего звездой интернета после того, как в сеть попала запись с регистратора из салона автомобиля сотрудников ДПС, остановивших “автоледи”. В убийстве подозревается любовник его бывшей жены, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
   По версии следствия, вечером 1 февраля возле одного из частных домов в Октябрьском районе Уфы между 40-летним уфимцем и подозреваемым произошел конфликт. В ходе ссоры подозреваемый вытащил нож и несколько раз ударил потерпевшего в грудь. Интернет-издание пишет, что на теле убитого транссексуала нашли 5 ножевых ранений, одно из которых пришлось в сердце.  
   По словам знакомых погибшего, ранее подозреваемый угрожал ему, а один раз даже избил. По одной из версий, погибший систематически избивал свою бывшую жену. Её любовник решил вступиться и отомстить за все обиды. В разгар ссоры он схватился за нож, несколько раз ударил жертву и скрылся. Через некоторое время он был задержан оперативниками.
   По данному факту возбуждено уголовное дело. Обстоятельства совершенного преступления устанавливаются, решается вопрос об избрании меры пресечения предполагаемому убийце. Расследование уголовного дела продолжается.