Избранное сообщение

среда, 24 февраля 2016 г.

Угрожавший совершить самоподжог мужчина добился своего

Облившийся бензином в многофункциональном центре в Петербурге многодетный отец считает, что поступил правильно, когда привлёк внимание общественности.

Олег Д., который угрожал самосожжением, рассказал, что после случившегося власти Северной столицы выполнили все обещания и обеспечили его детей льготами.
Он уточнил, что им оформили бесплатное питание в школе, а также предоставили путёвки в санаторий, а семье выдали запас продуктов.
После того как многодетный отец облился бензином в МФЦ, где ему отказали в льготах, его задержали и направили в психиатрическую лечебницу. Но после ряда экспертиз его признали вменяемым. Мужчина вернулся к родным, передаёт «Радио Балтика».
Напомним, инцидент, который привлёк внимание тысяч людей, произошёл 19 февраля в Приморском районе Петербурга. Один ребёнок Олега — инвалид, а их у него пятеро, притом трое несовершеннолетних. Его семья живёт в сложных условиях в съёмной квартире и с трудом выкраивает деньги на необходимые вещи. По словам жены Олега, они три года обивали пороги разных чиновников, но реальной помощи не получали.