Избранное сообщение

четверг, 11 февраля 2016 г.

Полиция проверяет коттедж Бузовой после травмы мигрантки

Гражданка Молдовы Светлана Б. была тяжело травмирована во время проведения малярных работ в коттедже телеведущей.

Полиция Москвы проверяет информацию о том, что на территории посёлка «Соловьиная роща», где находится коттедж известной телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова, работают нелегальные мигранты.
Фото: РИА, Антон Денисов
Фото: РИА, Антон Денисов

По данным источников, проверку строящегося объекта решили провести после того, как была экстренно госпитализирована гражданка Молдовы Светлана Б. Женщина получила тяжёлые травмы при падении с большой высоты.
По информации LifeNews, сообщение о травмировании молдованки поступило в полицию 10 февраля, в то время как сам инцидент произошёл за двое суток до этого. Врачи не смогли объяснить, с чем была связана подобная задержка, но предположили, что работники не захотели доставлять неудобства телеведущей и её супругу.                 В больнице у пострадавшей женщины диагностировали перелом четырёх рёбер, а также многочисленные ушибы и ссадины. Полицейским предстоит установить, при каких обстоятельствах были получены эти травмы и не являются ли они следствием избиения.
Прораб, который руководит ремонтной бригадой в доме Ольги Бузовой, подтверждает, что Светлана Б. упала с трёхметровой лестницы при выполнении малярных работ.